MESA DE CATA

COMITÉ 2016/17 • LOS MEJORES vinos españoles • BODEGAS · enoturismo • REPORTAJES · vitivinicultura

Logo FacebookLogo Twitter


 

PORTADA MESA DE CATA


  • LUIS MIGUEL MARTÍN. Director del Comité de Cata de la Revista Restauradores.

    Mejor Sumiller de España 1998 y 2002. Profesor de Cata y Análisis Sensorial de la Cámara de Comercio de Madrid. Responsable de Atem Vinos.

  • SONIA DE FRUTOS. Directora de Restauradores.
  • FERNANDO FERNÁNDEZ. Profesor de cata y servicio de vinos. Miembro permanente del Panel de Catadores del Instituto de la Vid y el Vino de Castilla La Mancha (IVICAM).
  • RAÚL REVILLA. Primer Sumiller desde 2013 del restaurante Zalacaín (3 Soles Repsol y 1 Estrella Michelín).
  • JUAN MANUEL SERRANO GALÁN. Premio Metrópoli Mejor Sumiller 2016, Wines & Spirits Education Trust, Sumiller (Cámara de Comercio de Madrid) y Jefe de Sala en Ramón Freixa Madrid, Sumiller de Azurmendi (Larrabetzu-Bilbao).
  • VÍCTOR SERRANO. Director de 99 Sushi Bar Barcelona, donde ha recalado tras su responsabilidad como Sumiller y Maestresala de 99 Sushi Bar La Moraleja (Madrid)..
  • ANA OSORIO. Sumiller y Maestresala del restaurante Triciclo en Madrid, titulada por la Cámara de Comercio.

COMITÉ 2016/17 • LOS MEJORES vinos españoles • BODEGAS · enoturismo • REPORTAJES · vitivinicultura

Logo FacebookLogo Twitter