R-232 · Año XXX · XXIV edición · Especial Gastronomia 2016

R-232 · Año XXX · XXIV Edición · Especial Gastronomía 2016

Portada R-232 EG 2016

El nº 232 de Restauradores, el anuario de las mejores mesas de España, ha querido maridar a los mejores restaurantes de España con diecisiete denominaciones vinícolas, una por cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país. Desde desde los mejores restaurantes españoles enseñamos al mundo entero que con pan y vino se anda el camino hacia la felicidad… aunque esta sea efímera, por copas o en pequeños bocados. Brindamos por ello. Eso sí, con una recomendación final: “Sé templado en el beber, considerando que el vino demasiado ni guarda secreto ni cumple palabra”. (Don Quijote, Capítulo II, 43).

ADEMÁS:

• DO Montilla-Moriles & Bodegas Toro Albalá. • DO Calatayud.  DOP Sidra de Asturias & Grupo El Gaitero.  IGP Vino de La Tierra Costa de Cantabria.  IGP Vinos de la Tierra de Castilla & Bodegas Calar. • DO Rueda & El Hilo de Ariadna (Grupo Yllera).  DO Cava & Segura Viudas. • DO Valencia.  DO Ribera del Guadiana.  DO Rías Baixas & Bodegas Terras Gauda.  DO Binissalem-Mallorca.  DO Vinos de Lanzarote.  DOCa Rioja & Bodegas Solar VIejo.  DO Vinos de Madrid.  DO Jumilla. • Vinos DO Navarra & Bodegas Ochoa. • DO Getariako Txakolina.