Presentación Especial Gastronomía 2016

Presentación XXIV Edición · Especial Gastronomía 2016

Presentación Especial Gastronomía 2016El Especial Gastronomía de la revista Restauradores ha celebrado en 2016 su vigesimocuarta edición consecutiva. Para ello, como ha venido haciendo tradicionalmente, ha organizado durante el mes de marzo una serie de eventos –almuerzos, cenas y cócteles– en los que se presenta esta señera publicación gastronómica ante una sobresaliente audiencia compuesta por personalidades de la vida social, empresarial y cultural, restauradores, bodegueros, autoridades políticas y medios de comunicación.

De hecho, en esta convocatoria, además de la degustación gastronómica y lúdica, se efectúa un homenaje a la Comunidad Autónoma, la ciudad y el establecimiento anfitrión del acto, incidiendo en la importancia económica y turística de nuestra gastronomía. Así, una vez más, estos establecimientos se han convertido en el marco perfecto para agasajar a personas e instituciones públicas y privadas que se han destacado por su compromiso con la promoción de nuestra gastronomía y nuestra cultura, fuente de desarrollo social, cultural, artístico, económico, científico, tecnológico…