MIX’O’REPORTAJES

CÓCTELES & combinados • DESTILADOS premium • REPORTAJES en la copa

Logo FacebookLogo Twitter


01 PORTADA MIX’O’REPORTAJES OK Web Revista Restauradores


UNESDI DISTRIBUCIONES


WEB Unesdi

UNESDI es una empresa especializada en la distribución y comercialización de una excelente selección de bebidas Premium. La filosofía preferente de Unesdi para sus diferentes referencias premium espirituosas y vitivinícolas se desarrolla en torno a una máxima de obligado cumplimiento adaptada perfectamente a cada producto: “una cuidada selección de lo mejor de cada categoría”.

LEER Unesdi


Logo-r-Restauradores corchetes dorados


RON · LA PERLA MÁS DULCE DEL TRÓPICO

Por Ángeles Humanes · FOTOS · Matías Pérez Llera

ENLACE WEB Matias Perez LleraENLACE WEB La bodega en Casa

Es tarde en La Posada del Almirante Benbow cuando el marinero Billy Bones cuenta al joven Jim Hawkins una historia de piratas abordando un bergantín español, y obliga a los presentes a entonar “Fifteen men on the dead man’s chest yo, ho, ho, and a bottle of rum” (quince hombres sobre el cofre del muerto y oh, oh, una botella de ron). Escrita por el escocés Robert L. Stevenson y rodada por el americano Víctor Fleming, en La Isla del Tesoro se cantaba al ron; al ron del Trópico.

LEER Ron la perla más dulce del Trópico


Logo-r-Restauradores corchetes dorados


FLORES & TÉCNICAS DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA

en la nueva mixología

por Héctor Henche y Miguel Peraqui

03_1 FizzBartender web

 

La aplicación de las técnicas de innovación gastronómica a la hora de elaborar un cóctel, la capacidad de innovar y desarrollar nuevas sensaciones en la nueva mixología, los matices organolépticos que aportan las flores comestibles, la imaginación y la creatividad, la búsqueda de nuevas sensaciones en el sabor, la textura, la forma, el color y la temperatura… ¿Cuál es límite? Un cóctel y un combinado siempre deben poder beberse. Todo lo demás es alquimia. Así se lo descubrimos en las próximas páginas, de la mano de FizzBartenders y su pionero director, Héctor Henche, introduciéndonos en esta cultura neomixológica a través de una apasionante lanzadera de tentadoras tendencias cocteleras de vanguardia.

LEER Flores & tecnicas gastronomicas


Logo-r-Restauradores corchetes dorados


WHISKIES DE MALTA · CALIDAD SUPERIOR

por Mara Sánchez

ENLACE web Glenmorangie ENLACE web Glenfiddich

 

Hablamos de un destilado natural, de los más antiguos del mundo, elaborado a partir de una cebada malteada que se fermenta con levadura y se destila en alambiques mediante una destilación discontinua tradicional. Luego, es envejecido en barricas de madera. Dado su carácter artesanal, la elaboración del whisky supone un proceso laborioso, pues en función de cómo se lleve a cabo cada paso del proceso, el resultado variará. Se elaboran muy buenos whiskies en muchos países del mundo, aunque es el escocés el de mayor fama y renombre, pues es Escocia la tierra del whisky, por antonomasia.

LEER Whisky de malta calidad superior


Logo-r-Restauradores corchetes dorados


CÓCTELES & combinados • DESTILADOS premium • REPORTAJES en la copa

Logo FacebookLogo Twitter