ZUBEROA


Oyarzun – Guipúzcoa

COCINA DE AUTOR Y DE TEMPORADA

Plaza Bekosoro, 1. Barrio Iturriotz · Oyarzun

943 491 228 · zuberoa@zuberoa.com

MAPA ZUBEROA GuipuzcoaLOGO PAÍS VASCO GuipuzcoaWEB ZUBEROA Guipuzcoa

PICTOS GUIPÚZCOA ZuberoaLos hermanos Arbelaitz, capitaneados desde los fogones por Hilario, mantienen desde hace ya décadas a su bucólico caserío de más de 600 años de antigüedad –refundado como restaurante en 1956– como un enclave de referencia en el País Vasco, España y el mundo. Su distinguida profesionalidad, con Eusebio, junto a Arantxa en la dirección de un siempre grato servicio, eficaz y cercano, constituye el preámbulo perfecto para disfrutar de su refinado arte culinario; una cocina de autor y temporada que brota de una idea elevada y natural de la gastronomía.

* Sugerencias. Ravioli de txangurro y gambas en su consomé. · Rodaballo asado con berberechos, salsa al oloroso y jugo emulsionado. · Pato a las dos cocciones. · Cerezas confitadas con helado de tomillo limonero y galleta bretona.

Precio Medio 115 € · Menú Degustación 130 € · Bodega + 1.500 Referencias.

* Cierre Semanal. Del 1 Noviembre al 1 Junio: noches de Domingo y Martes; Miércoles (completo). Del 1 Junio al 31 Octubre: Domingos y Miércoles (completos).