HÉCTOR ORIBE


Páganos – Álava

COCINA TRADICIONAL Y DE MERCADO

C/ Gasteiz, 8 · Páganos

945 600 715 · hectororibe@hotmail.com

MAPA HECTOR ORIBE AlavaLOGO PAÍS VASCO Alava

WEB HECTOR ORIBE Alava

[gmedia id=136]

PICTOS HECTOR ORIBE AlavaFundado en el año 2000, este cálido restaurante del corazón de la Rioja Alavesa representa la materialización del sueño gastronómico de Héctor Oribe, su homónimo propietario y chef. Cocinero vocacional y visionario, dio forma a ese sueño componiendo un espacio coqueto y entrañable, decorado en un encantador estilo rústico. Aquí comparte su don culinario, ideas y experiencias aprendidas y aprehendidas junto a los mejores –Ikea, Zuberoa, Karlos Arguiñano y Arzak– posadas con sensibilidad especial en una cocina actual, de mercado y de temporada de raíz tradicional.


* Sugerencias.
Anchoas marinadas con verduras asadas, vinagreta de tomate y albahaca. · Lomo alto de vaca con pistachos y salsa de queso de cabra. · Lomo de merluza crujiente con pisto riojano, aceite de guisantes y huevas de trucha. · Cuajada de galleta de almendra y espuma de miel.

Precio Medio 40-45 € · Bodega + 150 Referencias.

* Cierre. Descansa el Lunes. Consultar cierre anual.