HÉCTOR ORIBE


Páganos – Álava

COCINA TRADICIONAL Y DE MERCADO

C/ Gasteiz, 8 · Páganos

945 600 715 · hectororibe@hotmail.com

MAPA HECTOR ORIBE AlavaLOGO PAÍS VASCO Alava

WEB HECTOR ORIBE Alava

PICTOS HECTOR ORIBE AlavaFundado en el año 2000, este cálido restaurante del corazón de la Rioja Alavesa representa la materialización del sueño gastronómico de Héctor Oribe, su homónimo propietario y chef. Cocinero vocacional y visionario, dio forma a ese sueño componiendo un espacio coqueto y entrañable, decorado en un encantador estilo rústico. Aquí comparte su don culinario, ideas y experiencias aprendidas y aprehendidas junto a los mejores –Ikea, Zuberoa, Karlos Arguiñano y Arzak– posadas con sensibilidad especial en una cocina actual, de mercado y de temporada de raíz tradicional.


* Sugerencias.
Anchoas marinadas con verduras asadas, vinagreta de tomate y albahaca. · Lomo alto de vaca con pistachos y salsa de queso de cabra. · Lomo de merluza crujiente con pisto riojano, aceite de guisantes y huevas de trucha. · Cuajada de galleta de almendra y espuma de miel.

Precio Medio 40-45 € · Bodega + 150 Referencias.

* Cierre. Descansa el Lunes. Consultar cierre anual.