CUBITA


Getxo – Vizcaya

COCINA REGIONAL CLÁSICA

Ctra. de Galea, 30 · Getxo

944 911 700 · restaurantecubita@restaurantecubita.com

MAPA CUBITA VizcayaPAÍS VASCO - Vizcaya

WEB CUBITA Vizcaya

PICTOS VIZCAYA CUBITALa historia de este enclave cultural, artístico y gastronómico, situado al borde del acantilado, se remonta a 1720, año en que se construyó el molino de piedra que cede su estructura y carismática figura al complejo. Su trayectoria como restaurante se inicia en el año 1993. Desde entonces, su cocina tradicional de esmerada elaboración se ha actualizado en función de los tiempos, al abrigo de unas espléndidas vistas del mar Cantábrico. Dispone de tres elegantes y confortables comedores, además de la emblemática galería de exposición pictórica.


* Sugerencias.
Su exquisita menestra de verduras. · Chipirones de anzuelo. · Merluza a la bilbaína. · Pescados diarios: entre 10 y 12 variedades. · Carro de postres.

Precio Medio 50 € · Bodega + 150 Referencias.

* Cierre. Abierto todo el año. Descansa noches de Miércoles y Domingo.