EL OLIVAR


[gmedia id=302]

COCINA REGIONAL MEDITERRÁNEA

BASADA EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Caravaca, 50 · Moratalla · Murcia

* Tfno. 968 724 054 · elolivar@moratalla.com · www.el-olivar.es · www.firo.es

* Sugerencias. Nuevo Menú Degustación Papeles Comestibles y Elaborinas.

· Cambio de Carta 4 veces al año, por estaciones…

* Precio Medio 45-50 €

* Cartas · Vinos 100 Referencias. · Destilados · 70 Referencias.

· Capacidad Comedor 40 comensales. · Capacidad Reservado 10 personas.

· La Casa del Balcón · Abierta en 2012, en esta casa típica del siglo XIX rehabilitada (con 3 plantas distribuidas en 2 alojamientos rurales independientes) se puede dormir, catar y comer la cocina de Firo Vázquez y El Olivar. Se ubica en el casco histórico protegido de Caravaca y ante su balcón desfilan los “Caballos del Vino” y todas las celebraciones religiosas y patronales de la ciudad

Bajo la dirección de Firo Vázquez de Parga (2 Soles Repsol), chef y propietario, el aceite de oliva virgen extra es el protagonista absoluto en este cálido restaurante. Por ello, El Olivar, fundado en el año 2000, es así mismo Despacho de Aceite Flor de Cuquillo Virgen Extra y Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen…

Leer MURCIA - El Olivar EG 2017

Logo MURCIA