LA TACITA D´JUAN


COCINA TRADICIONAL GALLEGA

Hórreo, 31 Bajo · Santiago de Compostela · La Coruña

* Tfno. 981 562 041 · latacita@latacita.com · www.latacita.com

* Sugerencias. Zamburiñas a la plancha. · Calamarcitos a la plancha. · Empanada de pulpo con chorizo. · Empanada de mejillones con chorizo. · Pulpo con puré de patata. · Mero a lo pobre. · Chuletitas de cordero.· Entrecot de buey. · Postres de elaboración propia: Torrijas caramelizadas y Filloas.

* Precio Medio 40 € · Bodega + 90 Referencias.

* Descansa Domingo. · Horario. De 13.30 a 16.00 y de 20.30 a 23.00 h.

Situado entre el casco antiguo y la parte moderna de la ciudad, este clásico compostelano remonta su origen a los años 30. Conocido en la década de los 60 como La Tacita de Oro, finalmente, en 1991, Juan Pérez y María Soledad Riveira “Solita”, lo reinauguraron de forma definitiva para los anales de la historia contemporánea de la alta gastronomía de Galicia…

Leer LA CORUÑA - La Tacita D\\\'Juan EG 2017

Logo Galicia LA CORUÑA