ANDRA MARI


COCINA VASCA

Avda. Jijona, 37 (Urbanización Puerta Grande) · El Campello · Alicante

* Tfno. 965 633 435 · info@restaurante-andramari.com · www.restauranteandramari.com

* Sugerencias. Ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro. · Alubias tolosanas con todos los sacramentos, morcilla y berza. · Crujiente de morcilla con manzana. · Manitas sin trabajo. · Chipirones en su tinta. · Almejas de Carril. · Bacalao: al Pilpil, Vizcaína y Club Ranero. · Pastel vasco. · Especialidad: Sopa de pescado.

* Precio Medio 35-40 € · Bodega + 170 Referencias.

* Menús de Alta Cocina De la Casa · Especial Alubias y Chuletón · Alubiada · Degustación · Picoteo.

* Descansa Martes (excepto festivos) y noches de Domingo y Lunes.

LOGO COM VALENCIANA Alicante