LA CANASTA


COCINA MEDITERRÁNEA MARINERA, ACTUAL, ARTESANAL E INTERNACIONAL

Paseo Marítimo, 197 (Pza. del Mar, 3) · Castelldefels · Barcelona

* Tfno. 936 656 857 · info@restaurantelacanasta.com · www.restaurantelacanasta.com

* Sugerencias. Pastel de cabracho, salsa de jengibre. · Centolla fría en changurro. · Cebiche de ostras del Algarve. · Crep de morcilla de arroz con pimientos del piquillo y mermelada de tomate. · Canelones de bogavante, salsa Crevisse. · Huevos de corral con trompeta y patatas paja. · Arroz meloso con vieiras y ceps. · Fricandó de corvina al vino tinto con sus setas naturales. · Pastel ruso de praliné con biscuit y chocolate crujiente.

* Precio Medio 40 € · Bodega + 400 Referencias.

* Abierto todo el año. · Fundado en 1976.

Con la idea de “transmitir la felicidad de hacer, para que el cliente la reciba y a la vez nos vuelva esa felicidad, para seguir haciendo”, Miguel Yepes mantiene firme desde 1976 el rumbo de su emblemático restaurante…

Leer BARCELONA - La Canasta

CATALUÑA - Barcelona