ADOLFO


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COCINA MANCHEGA CONTEMPORÁNEA Y DE AUTOR

Hombre de Palo, 7 · Toledo · Toledo

* Tfno. 925 227 321 · 639 938 140 · restaura@adolfo-toledo.com · www.adolforestaurante.com

* Sugerencias. Crujiente de bacalao, ajo arriero y pisto manchego. · Navajas, hoja de acedera y mojo picante de pistacho. · Ravioli de gamba y caviar ecológico de Riofrío. · Lomo y ventresca de lubina, tamarillo y encurtidos de verduras. · Perdiz roja de Toledo en dos texturas, dos temperaturas. · Esfera de caramelo, espuma de yogurt y helado de frambuesa. · Jugo de tuno indio.

* Precio Medio 60-70 € · Bodega + Cueva judía del siglo IX con una gran colección de vinos de la tierra y del mundo.

* Menús · Diario, Ejecutivo y de Degustación.

· Cartas · En Ruso, en Inglés y en Chino.

· Hotel Casa Urbana · de 9 estancias junior suites; que también ofrecen desayunos equipadas con salón y sala de estar.

Estandarte de la alta restauración castellano manchega, cumple 38 años de éxito. Adolfo Muñoz, incorregible emprendedor en pro de la gastronomía española, castellana y manchega, acentúa un compromiso imperturbable en su emblemático restaurante homónimo situado en el entorno del casco histórico y la judería toledana, junto a la Catedral…

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