ANTONIO


[gmedia id=89]

COCINA MEDITERRÁNEA E INTERNACIONAL

Bahía de la Plata – Atlanterra, 1 (Tarifa) · Zahara de los Atunes · Cádiz

GPS · 36.1284ºN 5.8391ºW

* Tfno. 956 439 141 (Hotel) · 956 439 542 (Restaurante) · info@antoniohoteles.com · www.restauranteantoniozahara.com · www.antoniohoteles.com

* Sugerencias. Tartar de atún de Almadraba. · Romanitas de cigalas rebozadas. · Besugo de la pinta al aceite de oliva. · Laminado de bacalao con espárragos trigueros sobre crema de salmorejo. · Tacos de atún picante con algas Wakame. · Lingote de chocolate con coulis de menta.

* Precio Medio 45-50 € · Bodega + 170 Referencias.

* Abierto toda la semana. · Cierre anual · Enero. · Horario. De 13.30 a 16.00 y de 20.00 a 23.00 h.

El prestigio y saber hacer de la familia Mota, con Juan Antonio, Carlos y Alejandro Mota –la 2ª generación– al frente, su compromiso continuo por progresar, se traslada al cálido restaurante de este emblemático complejo de la alta hostelería gaditana, fundado en 1981…

Leer CÁDIZ Antonio

ANDALUCÍA - CÁDIZ